IL PROCESSO DI SPREMITURA
UNA RIVOLUZIONE NELL'ESTRAZIONE DEL SUCCO DI ARANCIA
Le nostre macchine sono in possesso del VSS – Vertical Squeezing System, un sistema brevettato internazionalmente in grado di spremere le arance in modo delicato, separando gli olii amari della buccia dal succo, massimizzare la resa ed evitare gli sprechi, senza distruggere il frutto e separandolo dalle bucce.
E il tutto con il massimo di pulizia e igiene.
GUARDA COME FUNZIONA
Il succo non entra mai in contatto con gli olii amari della buccia così risulta naturalmente dolce
Il nostro sistema garantisce i più alti standard di igiene e pulizia
Il succo si ottiene in pochi secondi e “a freddo” così da mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive.
PROCESSO BREVETTATO
Il processo di spremitura a marchio Oranfresh® – che assicura al consumatore una spremuta pregiata – e la tecnologia delle nostre macchine sono coperti da diversi brevetti depositati nel mondo, sin dal 1995:
- BO2006C01310
- BO95A00066
- BO2006A000640
- TO20104000608
- TO2010A000609
- BO2013A000436
- BO2014A000280
Certificazioni
Le nostre macchine sono progettate, prodotte e assemblate da tecnici esperti, all’interno dei nostri stabilimenti italiani. Il controllo di qualità viene garantito verificando e testando i singoli componenti di ogni unità.
Agroindustry Advanced Technologies S.p.A. annovera le più importanti certificazioni internazionali, che attestano il possesso dei requisiti necessari in conformità alle norme internazionali e garantiscono qualità e sicurezza delle macchine, del processo e del prodotto finale sul mercato mondiale.